avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус к рыбе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус к рыбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
Так же данный соус подойдёт как заправка для салатов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Греческий йогурт 1 бан.
  • Кинза листьев 1 гость
  • Лайм 1/4 шт.
  • Чесночная соль
  • Оливковое масло 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кинзу хорошо промыть и мелко нарезать у меня получилось 2 ст л нарезанной зелени.
2
Йогурт, кинзу, сок лайма и чесночную соль смешать. Добавить масло и перемешать.
3
Вместо чесночной соль можно использовать, порошок чеснока или 1 зубчик свежего, но его предварительно максимально мелко порезать. Чесночный порошок не даёт яркого вкуса честного, поэтому я использую его.
4
Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями