Соус к рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Так же данный соус подойдёт как заправка для салатов.
Ингредиенты
- Греческий йогурт 1 баночка
- Кинза листьев 1 гость
- Лайм 1/4 шт
- Чесночная соль
- Оливковое масло 0.5 ч л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кинзу хорошо промыть и мелко нарезать у меня получилось 2 ст л нарезанной зелени.
2
Йогурт, кинзу, сок лайма и чесночную соль смешать. Добавить масло и перемешать.
3
Вместо чесночной соль можно использовать, порошок чеснока или 1 зубчик свежего, но его предварительно максимально мелко порезать. Чесночный порошок не даёт яркого вкуса честного, поэтому я использую его.
4
Bon appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!