ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус к рыбе

Соус к рыбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
Так же данный соус подойдёт как заправка для салатов.

Ингредиенты

Греческий йогурт 1 баночка
Кинза листьев 1 гость
Лайм 1/4 шт
Чесночная соль
Оливковое масло 0.5 ч л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кинзу хорошо промыть и мелко нарезать у меня получилось 2 ст л нарезанной зелени.
2
Йогурт, кинзу, сок лайма и чесночную соль смешать. Добавить масло и перемешать.
3
Вместо чесночной соль можно использовать, порошок чеснока или 1 зубчик свежего, но его предварительно максимально мелко порезать. Чесночный порошок не даёт яркого вкуса честного, поэтому я использую его.
4
Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!