Картофельные драники на кокосовом масле

Картофельные драники на кокосовом масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#завтрак Кокосовое масло придает особый вкус и аромат. И его можно подвергать высоким...
9

Ингредиенты

картофелины 4
чеснока Зубчик
Соль, перец молотый черный, куркума
Для жарки - кокосовое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и потереть на средней терке. Добавить специи, перемешать. Слить выделившийся сок. Разогретую сковороду смазать кокосовым маслом. Сформировать небольшие лепешки из тертого картофеля, обжарить с 2-х сторон под крышкой на среднем уровне до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Кокосовое масло, вы что издеваетесь?
26 декабря 2020 г.
Ответить
Кокосовое - это не пальмовое! И оно самое термоустойчивое, при нагревании НЕ выделяет канцерогены (вещества, вызывающие рак)
26 декабря 2020 г.
Ответить
Но от куда пошли драники там не было масла такого я так думаю
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!