
Творожное сердце ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Магагина
#валентинки
1 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочная крошка
- Сахар 120 г
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Какао 3 ст. л.
- Слив. масло (у меня маргарин) 209 г
- Творожная начинка
- Творог 500 г
- Сахар 200 г
- Ванилин
- Яйца 2 шт.
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соединяем какао- сахар- муку-разрыхлитель.все перемешиваем.
2
В мучную смесь добавляем маргарин комн. температуры и перемешиваем в крошку.
3
В творог добавить яйца-сахар-ванилин- крахмал.
4
В форму для запекания высылаем 1/3 крошки сверху творожную начинку -крошку- творожную начинку - крошку.
5
Ставим в духовку на 30 мин. 180 градусов.
6
Ориентируйтесь по своей духовке.
5524
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































