
Творожно-кокосовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиявыпечка
#премиядетскиерецепты
#кчаю
Нежное, воздушное, ароматное печенье к чаю.
1ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Г-мука 250
- Г-творог 180
- Г-сливочное масло 100
- Г-кокосовая стружка 30
- С. л.-сливовое повидло 1,5
- Ч. л.-крахмал 1
- Шт-яйца куриные 2
- Соль-щепотка
- Ванилин, корица
- Ч. л.-разрыхлитель 1
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Холодное сливочное масло растереть с творогом в однородную массу. Добавить кокосовую стружку, яйца куриные, щепотку соли(сладкоежки могут добавить сахар 2ст. ложки или сахарную пудру)
2
Смесь соединить с мукой и разрыхлителем, замесить быстро тесто. Убрать тесто на20 мин в холодильник.
3
Раскатать тесто толщиной приблизительно 1-1,5см. Выемкой вырезать кружочки. В середине сделать углубление, положить туда повидло, предварительно добавив в повидло крахмал. Выпекаем в, разогретой до180°, духовке до золотистого цвета. Сильного колера не добивайтесть, т. к в тесте нет сахара.
4
Готовому печенью дать остыть и посыпать сахарной пудрой слегка.



4.99603
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями