
Кофе-фраппе и кофейный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Кофе-фраппе готовится на основе одной-двух порций "эспрессо" с добавлением сахара и...
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растворимого кофе 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На счет воды, мой личный совет взять горячую. В ней быстрее растворится сахар и не будет скрипеть на зубах. Пока будете взбивать, вода остынет.
Всё это складываем в высокую миску или большой стакан, в котором удобно взбивать миксером.
Взбиваем до красивого цвета и густого состояния. Масса будет напоминать крем цвета мокко.
Осталось приготовить кофе, немного его остудить и выложить сверху наш крем. Для такого кофе подойдут маленькие кофейные чашечки.



4.841755
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)