Тушёная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
#опята #ппужин #ппобед #вкусноиполезно
Ингредиенты
- Опята (замороженные)
- большая луковица 1
- морковь 1
- капусты небольшого 1/2 кочана
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Опята размораживаем, промываем и выкладываем в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем до выпаривания лишней жидкости.
2
Нарезаем кубиком лук, и добавляем к грибам. Обжариваем пару минут до румяности лука.
3
Добавляем натертую морковь, у меня была замороженная заготовка и обжариваем ещё пару минут.
4
Шинкуем капусту и добавляем в сковороду, все хорошо перемешиваем. Обжариваем ещё пару минут. Можно добавить квашеную капусту, напополам со свежей, или буквально пару ложек для кислинки.
5
Доливаем воды до половины сковороды примерно, чтобы не закрывало капусту, солим, перчим, включаем небольшой огонь, накрываем крышкой и тушим до мягкости капусты. Воду по мере выкипания нужно подливать. Когда капуста станет мягкой, наш вкусный и полезный ужин готов. Приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Отличный гарнир! Готовила с шампиньонами)))
25 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!