Куриная грудка запечёная с томатами и майонезом

Куриная грудка запечёная с томатами и майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Агафонова
Рецепт традиционный, с моей вариацией
1 час
3 порции
13

Ингредиенты

куриная грудка 1
Соль, перец
Специи для курицы
Горчица французская
средний помидор 1
Майонез
Сыр тертый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замаринуем грудку, нарезанную на ломти и слегка отбитую через пленку.: намажем солью и перцем, приправой для курицы. Главное - не переборщить с солью, если она входит в состав приправы. Обманываем французской горчицей с обеих сторон и оставляем мариноваться на полчаса.
2
Нарезаем кружочками помидор, укладываем на ломтики курицы
3
Добавляем майонез
4
Сверху обильно посыпаем тёртым сыром
5
В форму, застеленную фольгой, укладываем курицу
6
Готовим в духовке разогретой до 180 градусов 30 минут
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!