Каша пшенная (вчерашняя) с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
#премиязавтраки #кукпадготовит #Cookpad #сайтCookpad #Cookpad_ru #вкусно...
Ингредиенты
- Каша (остатки, которые не съели). Как ее сварить смотрите в предыдущем рецепте
- лук репчатый 1 шт
- масло растит. или кокосовое как у меня 50 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если у вас осталась каша или вам надоело есть обычную кашу. Можно ее приготовить с луком и на кокосовом масле. Можно, конечно, и растительное масло, но на кокосовом полезнее и вкуснее.
2
Головку репчатого лука очистите порежьте мелко и пожарьте на кокосовом масле. Если любите лук, его можно и большее количество добавить. Все по вашему вкусу.
3
К луку добавьте кашу, хорошо перемешайте и через 3-5 минут все готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!