Макароны Tortiglioni с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Привычное блюдо, но вкусно каждый раз, как в первый раз.😉
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Макарон 1 уп. (450 г)
- говяжий фарш 400 г
- крупная луковица 1
- Вода 100 мл
- Растительное масло
- Специя для мяса
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить в небольшом количестве масла лук, до посветления.
2
Положить в сковороду фарш, влить 100 мл воды и посыпать специями. Всё хорошенько перемешать. Тушить до готовности мяса.
3
Тем временем, вскипятить подсоленную по вкусу воду и откинуть в кастрюлю макароны. Варить до состояния аль денте. Слить воду.
4
Положить макароны в сковороду к фаршу, перемешать и под закрытой крышкой готовить ещё 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями