
Быстрые творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творг (5-9%) 400 г
- Яйца 2-3 шт.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Сода 5 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Мука 250-300 г
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
В миску выкладываем творог, яйца, соль, соду, ванилин, сахар и всё тщательно перемешиваем.
3
Затем добавляем просеянную муку и замешиваем наше тесто (оно не должно быть сильно жидким, но и не сильно густым).
4
Далее формируем шарики, для этого понадобится нам мука в отдельной тарелочке и чайная ложка. Выкладываем ложкой небольшие комочки из теста, обваливаем в муке и формируем шарик руками (не более грецкого ореха).
5
Разогреваем кастрюлю либо сковороду с растительным маслом и приступаем к обжарке наших пончиков (шарики должны плавать в масле), выпекаем небольшими порциями.
6
Как только шарики зарумянятся со всех сторон, выкладываем их на бумажное полотенце, для того чтобы впитались излишки масла. Можно подавать к столу посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😊
4.98619
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































