Ёлочка из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#премиявыпечка #премиябыстровкусно #премияфотограф #премияновогоднийстол
1 ч
3-4 порции
Ингредиенты
- Слоёное тесто бездрожжевое 1 лист
- Колбаса вареная 200 гр
- Сыр сиртаки 100 гр
- Желток
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто тонко раскатать и вырезать треугольник.
2
Сверху раскрошить сиртаки и потереть колбасу на терке.
3
Сверху накрыть оставшимся тестом и сделать звезду.
4
Сделать надрезы поперёк. Каждую полосочку завернуть как на фото. Смазать желтком и присыпать сиртаки.
5
Выпекать при 180 - 200 градусах минут 30-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями