avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти-пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти-пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Простой рецепт вкусного и оригинального блюда.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 170 г
  • Яйца 2
  • Сыра 50 г
  • Моцареллы 110 г
  • Фарша 250 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 220 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сковороде на среднем огне обжарить до готовности фарш, измельченный лук и чеснок. Слить лишний жир, добавить томатную пасту, соль и перец. Готовить еще 5 минут.
2
Спагетти отварить согласно инструкции до состояния Al dente. В миске соединить спагетти, оливковое масло, тертый сыр и яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
3
В форму для запекания выложить половину пасты. 40 г моцареллы порезать на кусочки и выложить сверху. Сверху выложить половину мясного соуса, затем уложить вторую половину пасты и сверху выложить остатки мясного соуса. Сверху посыпать оставшейся натертой моцареллой. Запекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями