
Спагетти-пай
Рецепт с фото пошаговый
Простой рецепт вкусного и оригинального блюда.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 170 г
- Яйца 2
- Сыра 50 г
- Моцареллы 110 г
- Фарша 250 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 220 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сковороде на среднем огне обжарить до готовности фарш, измельченный лук и чеснок. Слить лишний жир, добавить томатную пасту, соль и перец. Готовить еще 5 минут.
2
Спагетти отварить согласно инструкции до состояния Al dente. В миске соединить спагетти, оливковое масло, тертый сыр и яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
3
В форму для запекания выложить половину пасты. 40 г моцареллы порезать на кусочки и выложить сверху. Сверху выложить половину мясного соуса, затем уложить вторую половину пасты и сверху выложить остатки мясного соуса. Сверху посыпать оставшейся натертой моцареллой. Запекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.



5507
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями