
Свинина по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Для застолья.
1 час 30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- свинина 500 г
- лук репчатый 120 г
- томаты 200 г
- грибы 200 г
- петрушки 1 небольшой пучок
- приправа для свинины по вкусу
- соль по вкусу
- сметана 2 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- укропа 1 небольшой пучок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезают пластинами (как на отбивные) толщиной около 1 см.
2
Затем свинину отбивают с обеих сторон, но не слишком – нужно чтобы кусочки стали мягче, но не были очень тонкими.
3
Соль смешивают с приправой. Пересыпают мясо. Оставляют минут на 30.
4
Картофель нарезают тонкими слайсами, лучше на овощерезке. Лук нарезают полукольцами. Засыпают смесью приправы и соли, перемешивают.
5
Смешивают сметану, майонез и зелень.
6
Грибы нарезают тонкими слайсами.
7
На противень выкладывают мясо, сверху грибы, затем картофель, затем заливают смесью сметаны и майонеза, сверху выкладывают нарезанные томаты. Запекают в заранее разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.



4.82085
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями