Свинина по-царски

Свинина по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Для застолья.
1 час 30 минут
6-8 порций
13

Ингредиенты

свинина 500 г
лук репчатый 120 г
томаты 200 г
грибы 200 г
петрушки 1 небольшой пучок
приправа для свинины по вкусу
соль по вкусу
сметана 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
укропа 1 небольшой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезают пластинами (как на отбивные) толщиной около 1 см.
2
Затем свинину отбивают с обеих сторон, но не слишком – нужно чтобы кусочки стали мягче, но не были очень тонкими.
3
Соль смешивают с приправой. Пересыпают мясо. Оставляют минут на 30.
4
Картофель нарезают тонкими слайсами, лучше на овощерезке. Лук нарезают полукольцами. Засыпают смесью приправы и соли, перемешивают.
5
Смешивают сметану, майонез и зелень.
6
Грибы нарезают тонкими слайсами.
7
На противень выкладывают мясо, сверху грибы, затем картофель, затем заливают смесью сметаны и майонеза, сверху выкладывают нарезанные томаты. Запекают в заранее разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!