avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#премиявторыеблюда
Примерно 40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Макароны 300 гр.
  • Говяжий фарш 600 гр.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Лук 1 шт.
  • Морковь средних размеров 1 шт.
  • Соль перец по вкусу
  • Толченый чеснок. 2 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Поставить воду на огонь довести до кипения и забросить макароны. А пока макароны варятся сделаем зажарку.
2
Лук и морковь мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш, и 50 гр. сливочного масла, готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.
3
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
4
Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями