Лапша "Удон" с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Быстрый, лёгкий в приготовлении и вкусный ужин.
15 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- лапши "Удон" 100 гр
- морковь 1
- репчатого лука 1/2
- вешенок 150 гр
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла 2 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить лапшу. Морковь и вешенки порезать брусочками, лук - полукольцами. Все сложить в сковороду, добавить масло и выдавить чеснок через пресс, посолить. Пассеровать 10 минут, добавить лапшу и 50 мл бульона от лапши, перемешать. Прогреть в течение 5 минут и можно подавать.
2
#Приятногоаппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!