avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша "Удон" с вешенками
Лапша "Удон" с вешенками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша "Удон" с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Быстрый, лёгкий в приготовлении и вкусный ужин.
15 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши "удон" 100 г
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1/2
  • Вешенок 150 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить лапшу. Морковь и вешенки порезать брусочками, лук - полукольцами. Все сложить в сковороду, добавить масло и выдавить чеснок через пресс, посолить. Пассеровать 10 минут, добавить лапшу и 50 мл бульона от лапши, перемешать. Прогреть в течение 5 минут и можно подавать.
2
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2