
Лапша "Удон" с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Быстрый, лёгкий в приготовлении и вкусный ужин.
15 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Лапши "удон" 100 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1/2
- Вешенок 150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить лапшу. Морковь и вешенки порезать брусочками, лук - полукольцами. Все сложить в сковороду, добавить масло и выдавить чеснок через пресс, посолить. Пассеровать 10 минут, добавить лапшу и 50 мл бульона от лапши, перемешать. Прогреть в течение 5 минут и можно подавать.
2
#Приятногоаппетита!



4.841772
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)