Лапша "Удон" с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Быстрый, лёгкий в приготовлении и вкусный ужин.
15 минут
4 порции
1
Ингредиенты
лапши "Удон" 100 гр
морковь 1
репчатого лука 1/2
вешенок 150 гр
чеснока 1 зубчик
растительного масла 2 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить лапшу. Морковь и вешенки порезать брусочками, лук - полукольцами. Все сложить в сковороду, добавить масло и выдавить чеснок через пресс, посолить. Пассеровать 10 минут, добавить лапшу и 50 мл бульона от лапши, перемешать. Прогреть в течение 5 минут и можно подавать.
2
#Приятногоаппетита!
4.841772
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!