Лапша "Удон" с вешенками

Лапша "Удон" с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Быстрый, лёгкий в приготовлении и вкусный ужин.
15 минут
4 порции
1

Ингредиенты

лапши "Удон" 100 гр
морковь 1
репчатого лука 1/2
вешенок 150 гр
чеснока 1 зубчик
растительного масла 2 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить лапшу. Морковь и вешенки порезать брусочками, лук - полукольцами. Все сложить в сковороду, добавить масло и выдавить чеснок через пресс, посолить. Пассеровать 10 минут, добавить лапшу и 50 мл бульона от лапши, перемешать. Прогреть в течение 5 минут и можно подавать.
2
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!😘💐
14 марта 2021 г.
Ответить
Вам спасибо за отзыв 🌷
14 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!