
Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Прошкина
Привет😜
Сегодня наивкуснейший Удон с курицей😋
1 ч.
8 порций
1
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Удон 250 г
- Свежий имбирь 50 г
- Куриный бульон 2 л
- Чеснок 4 зуб.
- Вешенки 350 г
- Сладкий перец 1 шт.
- Перец "птичий глаз" (можно чили) 2 шт.
- Зелёный лук 100 г
- Соевый соус 50 мл
- Оливковое масло 50 мл
- Лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
✅ Режем курицу, вешенки и имбирь на небольшие брусочки. Чеснок измельчаем.
2
✅ Выкладываем курицу, вешенки, имбирь, чеснок на сковородку и обжариваем с маслом. Грибы должны дать сок, жарим до момента его испарения.
3
✅ Добавляем нарезанный сладкий перец, Птичий глаз и соевый соус. Жарим минуту, а затем перекладываем всю смесь в бульон. И варим 5 минут.
4
✅ Отвариваем удон, согласно инструкции.
5
✅ Собираем. В суп порционно выкладываем лапшу, посыпаем луком и добавляем лимонный сок по вкусу.
6
✴️ Готовченко!! 🤗
Можно сделать по-острее, добавив кайенского перца🔥
7
Больше рецептов в моём Instagram @look.4.cook 😻



5505
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)