Удон с курицей

Удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Прошкина
Привет😜 Сегодня наивкуснейший Удон с курицей😋
1 ч.
8 порций
6

Ингредиенты

Куриное филе 600 гр.
Удон 250 гр.
Свежий имбирь 50 гр.
Куриный бульон 2 л.
Чеснок 4 зуб.
Вешенки 350 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Перец "Птичий глаз" (можно Чили) 2 шт.
Зелёный лук 100 гр.
Соевый соус 50 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Лимонный сок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✅ Режем курицу, вешенки и имбирь на небольшие брусочки. Чеснок измельчаем.
2
✅ Выкладываем курицу, вешенки, имбирь, чеснок на сковородку и обжариваем с маслом. Грибы должны дать сок, жарим до момента его испарения.
3
✅ Добавляем нарезанный сладкий перец, Птичий глаз и соевый соус. Жарим минуту, а затем перекладываем всю смесь в бульон. И варим 5 минут.
4
✅ Отвариваем удон, согласно инструкции.
5
✅ Собираем. В суп порционно выкладываем лапшу, посыпаем луком и добавляем лимонный сок по вкусу.
6
✴️ Готовченко!! 🤗 Можно сделать по-острее, добавив кайенского перца🔥
7
Больше рецептов в моём Instagram @look.4.cook 😻
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Давно уже хочу дома приготовить. Рецептик во время попался. А то все хочу, хочу, а руки найти рецепт не доходят 🤗
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!