avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с овощами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Импровизация по-азиатски получилась очень удачной,приготовление заняло немного времени...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши удон 150 г
  • Куриного филе 150-200 г
  • Помидор 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Вешенок 100 г
  • Оливковое масло
  • Сушеного имбиря 1 ст. л.
  • Соль,итальянские травы,кунжут по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Так как лапша удон вариться 5 минут,мясо я решила сначала обжарить на оливковом масле.
2
Потом слегка обжарила кусочки сельдерея и вешенки рядом с мясом 2-3 минуты.
3
В середину сковороды положить лапшу удон,рядом добавить порезанный мелко помидор и залить 1-1,5 стаканами горячей воды.Посолить,посыпать сухим имбирём и итальянскими травами.Готовить под закрытой крышкой 5-7 минут.
4
В конце лапшу перемешать.При подаче посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями