avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с овощами и курицей

Лапша удон с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Импровизация по-азиатски получилась очень удачной,приготовление заняло немного времени...

Ингредиенты

  • лапши удон 150 гр
  • куриного филе 150-200 гр
  • помидор 1
  • сельдерея 2 стебля
  • вешенок 100 гр
  • Оливковое масло
  • сушеного имбиря 1 ст.л
  • соль,итальянские травы,кунжут По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Так как лапша удон вариться 5 минут,мясо я решила сначала обжарить на оливковом масле.
2
Потом слегка обжарила кусочки сельдерея и вешенки рядом с мясом 2-3 минуты.
3
В середину сковороды положить лапшу удон,рядом добавить порезанный мелко помидор и залить 1-1,5 стаканами горячей воды.Посолить,посыпать сухим имбирём и итальянскими травами.Готовить под закрытой крышкой 5-7 минут.
4
В конце лапшу перемешать.При подаче посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями