Лапша удон с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Импровизация по-азиатски получилась очень удачной,приготовление заняло немного времени...
Ингредиенты
- лапши удон 150 гр
- куриного филе 150-200 гр
- помидор 1
- сельдерея 2 стебля
- вешенок 100 гр
- Оливковое масло
- сушеного имбиря 1 ст.л
- соль,итальянские травы,кунжут По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Так как лапша удон вариться 5 минут,мясо я решила сначала обжарить на оливковом масле.
2
Потом слегка обжарила кусочки сельдерея и вешенки рядом с мясом 2-3 минуты.
3
В середину сковороды положить лапшу удон,рядом добавить порезанный мелко помидор и залить 1-1,5 стаканами горячей воды.Посолить,посыпать сухим имбирём и итальянскими травами.Готовить под закрытой крышкой 5-7 минут.
4
В конце лапшу перемешать.При подаче посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями