
Лапша удон с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Импровизация по-азиатски получилась очень удачной,приготовление заняло немного времени...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши удон 150 г
- Куриного филе 150-200 г
- Помидор 1
- Сельдерея 2 стебля
- Вешенок 100 г
- Оливковое масло
- Сушеного имбиря 1 ст. л.
- Соль,итальянские травы,кунжут по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Так как лапша удон вариться 5 минут,мясо я решила сначала обжарить на оливковом масле.
2
Потом слегка обжарила кусочки сельдерея и вешенки рядом с мясом 2-3 минуты.
3
В середину сковороды положить лапшу удон,рядом добавить порезанный мелко помидор и залить 1-1,5 стаканами горячей воды.Посолить,посыпать сухим имбирём и итальянскими травами.Готовить под закрытой крышкой 5-7 минут.
4
В конце лапшу перемешать.При подаче посыпать кунжутом.



5471
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями