avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей, овощами и вешенками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Удон с курицей, овощами и вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе 2
  • Кабачок 2
  • Перец болгарский 1
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Вешенки 300-400 г
  • Лапши удон (всего в упаковке их 4) 2 свертка
  • Соевый соус
  • Соус для лапши на ваш вкус

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, порезать небольшими, но и не маленькими кусочками. Обжарить.
2
Овощи нарезать полосками, лук кубиками, добавить все к курице, перемешать. Жарить до готовности.
3
Грибы нарезать, как вам угодно и добавить к остальным продуктам.
4
Лапшу приготовить, как написано на упаковке. Соединить с курицей, овощами и грибами, перемешать. Добавить пару столовых ложек соевого соуса и соус для лапши (терияки, якитори). Перемешать. Приятного аппетита.☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2