
Суп "Харчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Возможно мой рецепт не оригинальный, но я называю его суп Харчо из-за остроты и за то,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 700 г
- Риса 100 г
- Томатный сок 150 мл
- Луковица 1
- Перец сладкий
- Морковь 1
- Перец красный 1 ч. л.
- Смеси перцев 1/2 ч. л.
- Приправы хмели-сунели 1/2 ч. л.
- По вкусу соль
- Воды 2 л
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты; овощи помыть и очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, перец кубиками, мясо нарезать кубиками.
2
Взять сковороду налить растительного масла,в хорошо разогретое масло выложить мясо и лук и обжарить мясо.
3
К мясу добавить соль по вкусу и все приправы перемешать.
4
Добавить морковь,перец сладкий,если есть и острый можно, вновь немного обжарить.
5
Добавить томатный сок, перемешать и немного под крышкой потушить.
6
Далее мясо выложить в кастрюлю, влить воду и довести до кипения, всыпать рис и вновь дать закипеть.
7
Готовить суп до готовности риса,если нужно посолить. В конце готовки добавить рубленую зелень. Приятного аппетита 😊



4.97688
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)