avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Харчо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Харчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Возможно мой рецепт не оригинальный, но я называю его суп Харчо из-за остроты и за то,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 700 г
  • Риса 100 г
  • Томатный сок 150 мл
  • Луковица 1
  • Перец сладкий
  • Морковь 1
  • Перец красный 1 ч. л.
  • Смеси перцев 1/2 ч. л.
  • Приправы хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • По вкусу соль
  • Воды 2 л
  • Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты; овощи помыть и очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, перец кубиками, мясо нарезать кубиками.
2
Взять сковороду налить растительного масла,в хорошо разогретое масло выложить мясо и лук и обжарить мясо.
3
К мясу добавить соль по вкусу и все приправы перемешать.
4
Добавить морковь,перец сладкий,если есть и острый можно, вновь немного обжарить.
5
Добавить томатный сок, перемешать и немного под крышкой потушить.
6
Далее мясо выложить в кастрюлю, влить воду и довести до кипения, всыпать рис и вновь дать закипеть.
7
Готовить суп до готовности риса,если нужно посолить. В конце готовки добавить рубленую зелень. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2