avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье брауни
Печенье брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Комнатная
Хрустящее снаружи, нежное внутри🥳
1,20 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горького шоколада 2 плитки
  • Сливочного масла 50 г
  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Муки 70 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло.
2
Яйца смешать с сахаром.
3
Влить в шоколадную смесь. Добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли.
4
Тесто будет тягучим и достаточно жидким.
5
На противень постелить бумагу для выпечки и выложить тесто ложкой подальше друг от друга. Выпекать 15 мин при 180 гр.
6
Печенье покроется трещинами. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями