avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Брауни"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Брауни"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шуклина
45 мин.
24 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
477
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
115 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколада callebaut 200 г
  • Сливочного масла 82,5% 180 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца с0 (отборной категории) 3 шт.
  • Пшеничной муки 300 г
  • Какао-порошок 26 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
2
Разогреть духовку до 180°С.
3
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке импульсами по 30 секунд.
4
Масло комнатной температуры. Добавить размягчённое сливочное масло и размешать до однородной, гладкой массы (можно пробить погружным блендером).
5
Добавить сахар, яйца. Перемешать.
6
Просеять муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель.
7
Смешать мучную и шоколадную массу. Замесить гладкое, эластичное тесто. При необходимости добавить муки.
8
Из теста скатать шарики по 40гр., получится 24 шт.
9
Обвалять каждый шарик в сахарной пудре и переложить на противень застеленный силиконовым ковриком/ пекарской бумагой.
10
Слегка приплюснуть шарики, чтобы получились "шайбочки" и выпекать при 180°С 12-15 минут. Не пересушите, они должны быть мягкими.
11
Готовому печенью дать остыть минут 5 на противне, затем переложить на решётку и дать полностью остыть.
12
Печенье получается рассыпчатым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями