Творожные спиральки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Мука 230-250 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соль щепотка
- Творог 0-9% 150 г
- Растительное масло 60 мл
- Молоко 60 мл
- Сахар 40 г
- Ванильный сахар 10 г
- Начинка:
- Сливовый джем 120 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку соединяем с солью и разрыхлителем. Отдельно творог соединить с маслом, молоком, с сахаром и ванильным сахаром измельчить блендером в однородную массу.
2
Соединить обе смеси и замесить тесто. Накрыть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Отделить половину тесто и раскатать в прямоугольник примерные размеры 30*35см.
3
Смазать тонким слоем джема. Накрыть половиной тесто прижать и разрезать на 8 полос. Скрутить каждую полоску на 2 оборота и выложить на противень.
4
Выпекаем при 180 г. 15-20 минут.до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!