Творожно-рисовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
35 минут
Ингредиенты
- творога 250 г
- отварного риса 250 г
- сахара 1,5 ст. л
- сметаны 2 ст. л
- Сливочное масло
- Панировочные сухари
- яйца 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разминаем творог вилочкой, добавляем яйца, сметану, сахар и отварной рис.
2
Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем слегка панировочными сухарями. Сверху выкладываем нашу смесь и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Приятного аппетита! 💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!