Творожно-рисовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
35 минут
10
Ингредиенты
творога 250 г
отварного риса 250 г
сахара 1,5 ст. л
сметаны 2 ст. л
Сливочное масло
Панировочные сухари
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разминаем творог вилочкой, добавляем яйца, сметану, сахар и отварной рис.
2
Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем слегка панировочными сухарями. Сверху выкладываем нашу смесь и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Приятного аппетита! 💋
4.891383
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!