avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца галетта пп
Пицца галетта пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца галетта пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руфия
Ух , и затянуло меня пп-шное питание !!! Чего и вам искренне желаю!
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 80 мл
  • Растительного масла 50 мл
  • Соль, сода
  • Мука пшеничная цельнозерновая
  • Начинка:
  • Томатный соус домашний 50 мл
  • Ветчина куриная 80 г
  • Помидор 1
  • Сыр пошехонский 100 г
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В тёплую воду налить раст. масло, добавить соль и соду. Перемешать.
2
Добавить муки, сколько возьмёт тесто. Убрать отдыхать на 10 -15 мин.
3
Приготовить начинку : колбасу нарезать соломкой, помидор тонко кружочками. Измельчить сыр.
4
Тесто раскатать в пласт, выложить в круглую форму. Вылить томатный соус (у меня домашний) на поверхность теста и равномерно намазать. Выложить помидоры, посыпать специи, затем добавить ветчину и сверху посыпать сыром. Защепить края галетты.
5
Запекать в предварительно разогретой духовке при 200°С 15 мин на режиме "пицца".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями