avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь "под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьяна
Количество овощ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4-5 шт.
  • Морковь 2-3 шт средние
  • Свёкла средняя 1 шт.
  • Яйца 6 шт.
  • Сельдь солёная (филе) 150 г
  • Лук репчатый половинка мал. луковицы
  • Масло раст 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель, морковь, свёклу, яйца. Овощи должны быть не очищенные и хорошо вымытые. Очищаем после отваривания.
2
Филе сельди нарезаем кубиками. Сверху насыпаем мелко нарезанный лук. Поливаем раст.маслом.
3
Отделяем белки варёных яиц от желтков. Всё (свёкла, морковь, картофель, белки и желтки яиц) трём на мелкой тёрке в разные тарелки.
4
5
Выкладываем в ёмкость слоями на сельдь с луком- картофель, белки, морковь, чуть присолить, свёкла. Намазать не толстым слоем майонеза. Посыпать желтками.
6
Можно кушать прямо сразу, но если настоится салат, то будет вкуснее. Приятного аппетита!
7
Уточнение-слой овощей должен быть в два раза толще сельди.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями