
Любимый "борщ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Райхан 🇰🇿
1 ч. 30 мин
5-6 порций
7
Ингредиенты
- Мяса 400-500 г
- Свеклы 300 г
- Лука 1 шт.
- Капусты 200 г
- Моркови 1 шт.
- Соль по вкусу
- Картошки 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон.
Варить около 1.5 часов. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон.
2
Приготовить овощи. Лук мелко нарезать. Морковь и свеклу (заранее отварить) натереть на средней терке.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
3
Картофель нарезать кубиками или брусочками и добавить в кипящий бульон.
4
Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить до готовности. Если необходимо, посолить, поперчить.



4.812009
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)