
Тыквенные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- Тыквы замороженной 400 г
- Сахара 70 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Молока 80 мл
- Муки 230 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Приправы для шарлотки 1 ч. л.
- Ванильный сахар 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замороженную тыкву тушить минут 10-15 до испарения сока, добавить специи, перемешать, остудить.
2
Взбить яйца с сахаром миксером до пышной пены.
3
Влить растопленное сливочное масло, теплое молоко, тыквенное пюре, все перемешать.
4
Добавить муку и разрыхлитель и еще раз пробить блендером. Вылить в силиконовую вафельницу и выпекать при температуре 220 г., 8 минут с одной стороны, потом перевернуть форму, выложить вафли на противень и выпекать ещё 5 минут. Вафли должны подрумяниться. Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями