
Французский йогуртовый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Молочного йогурта без добавок (по 125 гр) 2 бан.
- Яйца 2
- Сахара (или одну, если не любите сладкое) 2 бан.
- Ванили 1 ч. л.
- Растительного масла
- Муки 4 бан.
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло. Отдельно смешайте соду и муку, добавьте к йогуртовой смеси, аккуратно перемешайте до однородности. Выложите на смазанную растительным маслом форму для выпечки и отправьте в предварительно нагретую до 190 градусов духовку на 35 минут.
PS. Пекла на половину порции, побоялась что все не влезет в форму. Девочки не смотрите что он такой низкий я просто забыла положить соду.



5516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями