
Отбивные из свинины в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (был окорок на кости,срезала) 600 г
- Соль, перец
- Кляр
- Яйцо куриное 1
- Майонеза 1 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Соли, немного чёрного перца 0,5 ч. л.
- Мука 2 ст. л.
- Сыр 50 г
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать на кусочки свинину, толщиной 0.5-1 см., разложить на чем удобно отбивать (я на поднос укладывала.) посолить и поперчить, накрыть пакетом либо пищевой плёнкой, отбить обе стороны. Оставить полежать.
2
Готовим кляр яйцо + майонез + молоко + соль, перец + мука + трём на мелкой тёрке сыр и чеснок. Добавьте если есть 1 ч.л. горчицы будет насыщеннее вкус👌у меня закончилась, получились нежные.
3
Разогреваем сковороду на максимум, наливаем масло и ставим средний огонь. каждый кусочек мяса в кляр и укладываем в сковороду, минуты 2-3 и можно переворачивать. Когда все пережарила, отключила печь, вылила масло из сковороды и положила обратно все отбивные, накрыв крышкой. Слегка сдвинула сковороду с конфорки. Сварила макарон и приступили к ужину. 👍Приятного аппетита👩🍳



4.792208
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)