Отбивные из свинины в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
7
Ингредиенты
свинины (был окорок на кости,срезала) 600 гр
Соль, перец
Кляр
яйцо куриное 1
майонеза 1 ст.л.
молока 3 ст.л
соли, немного чёрного перца 0.5 ч.л
Мука 2 ст.л
Сыр 50 гр
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать на кусочки свинину, толщиной 0.5-1 см., разложить на чем удобно отбивать (я на поднос укладывала.) посолить и поперчить, накрыть пакетом либо пищевой плёнкой, отбить обе стороны. Оставить полежать.
2
Готовим кляр яйцо + майонез + молоко + соль, перец + мука + трём на мелкой тёрке сыр и чеснок. Добавьте если есть 1 ч.л. горчицы будет насыщеннее вкус👌у меня закончилась, получились нежные.
3
Разогреваем сковороду на максимум, наливаем масло и ставим средний огонь. каждый кусочек мяса в кляр и укладываем в сковороду, минуты 2-3 и можно переворачивать. Когда все пережарила, отключила печь, вылила масло из сковороды и положила обратно все отбивные, накрыв крышкой. Слегка сдвинула сковороду с конфорки. Сварила макарон и приступили к ужину. 👍Приятного аппетита👩🍳
4.792208
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Соколова
оставил(а)
Очень вкусные и нежные, я вообще отбевные делала в первый раз, но с вашим рецептом у меня получилось, а главное быстро, спасибо
7 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!