avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лекедра в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лекедра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko
Лекедра желтохвостая-- тихоокеанская рыба, японский деликатес. Готовится просто и без...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль и специи по-вкусу
  • Лимонной кислоты 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
Выпотрошить и промыть лекетру.
2
Голову можно оставить, а можно отрезать на суп🍲
3
Тушку рыбы надрезать с обеих сторон.
4
Приготовить соус: перец, морковь, чеснок, соль, масло и лимонную кислоту смешать (измельчённые овощи).
5
Нафаршировать рыбу приготовленной смесью, завернуть в пекарский рукав.
6
Поставить в духовку на 50 мин при 200°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями