Лекедра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
Лекедра желтохвостая-- тихоокеанская рыба, японский деликатес. Готовится просто и без...
1час
2
Ингредиенты
Рыба 1 шт
Морковь 1 шт
Соль и специи по-вкусу
лимонной кислоты 1 ст.л.
Растительного масла 1 ст.л.
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выпотрошить и промыть лекетру.
2
Голову можно оставить, а можно отрезать на суп🍲
3
Тушку рыбы надрезать с обеих сторон.
4
Приготовить соус: перец, морковь, чеснок, соль, масло и лимонную кислоту смешать (измельчённые овощи).
5
Нафаршировать рыбу приготовленной смесью, завернуть в пекарский рукав.
6
Поставить в духовку на 50 мин при 200°.
4.98676
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!