
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 мин
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Манки 70-100 г
- Сахара 50-70 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Муки 100 г
- Кураги или изюма или без всего)) 150 г
- Яйца 2
- Сливочного масла в готовые вареники 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты (как на сырники), перемешать, не забивать мукой. Курагу промыть, подержать в кипятке, нарезать. Добавить в массу. Тесто должно получиться липким.
2
На дощечку насыпать муку, небольшими порциями двумя ложками, выкладываем тесто.
3
Руки припылить мукой и скатать маленькие шарики, слегка приплюснуть.
4
В кастрюлю с кипящей водой опустить творожные шайбочки.
5
Варим до готовности 5–10 минут. Как всплыли, блюдо готово.
6
При подаче положить кусочек масла и по желанию полить сиропом. Можно подать и с сметаной.
7
Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями