Ленивые вареники

Ленивые вареники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30 мин
8

Ингредиенты

творога 300 гр
манки 70-100 гр
сахара 50-70 гр
Ванилин
соли Щепотка
муки 100 гр
кураги или изюма или без всего)) 150 гр
яйца 2
сливочного масла в готовые вареники 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все ингредиенты (как на сырники), перемешать, не забивать мукой. Курагу промыть, подержать в кипятке, нарезать. Добавить в массу. Тесто должно получиться липким.
2
На дощечку насыпать муку, небольшими порциями двумя ложками, выкладываем тесто.
3
Руки припылить мукой и скатать маленькие шарики, слегка приплюснуть.
4
В кастрюлю с кипящей водой опустить творожные шайбочки.
5
Варим до готовности 5–10 минут. Как всплыли, блюдо готово.
6
При подаче положить кусочек масла и по желанию полить сиропом. Можно подать и с сметаной.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!