
Завтрак, яичные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Получилось очень сытно и вкусно. На завтрак в самый раз.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 0,5 стак.
- Хлеб
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем добавляем молоко, соль еще раз взбиваем.
2
Нарезаем хлеб в произвольной форме.
3
Разогреваем сковороду, обмакиваем хлеб в яйце с молоком, выкладываем на сковороду.
4
Обжариваем с двух сторон.
5
Подаем к столу.
6
Приятного аппетита!!!



4.821952
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)