avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Без муки и манки 👌
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 450 г
  • Овсяные хлопья (использую обычный геркулес) 5 ст. л.
  • Яйца 2
  • Ряженка (кефир, сметана жидкая) 50 мл
  • Сахар 2 ст. л.
  • Банан 1
  • Соль, ванильный сахар по щепотке
  • Манка (для формы) 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Геркулес залить ряженкой. Оставить на 15 мин.
2
Творог растереть с яйцами, сахаром, солью и ванильным сахаром.
3
Соединить Геркулес и творожную смесь и перемешать до однородной массы.
4
Половину банана порезать кружочками. Вторую половину - мелкими кубиками и добавить в творог.
5
Форму для выпечки смазать сл.маслом и посыпать манкой, лишнюю стряхнуть. Выложить творог в форму, сверху кружочки банана и посыпать сухими хлопьями. По желанию бананы смазать сл. маслом для красивого цвета. Выпекать в разогретой духовке при t180 C 40 минут. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями