![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сердечные завитушки с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
Мои мальчишки сказали, что ничего, кроме этих завитушек и не надо из закусок на...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто готовое разморозить, раскатать тонко, чтобы получился длинный прямоугольник.
2
Масло сливочное достать вместе с тестом, чтобы оно стало мягким. В тесто выдавить 3-4 зубчика чеснока, добавить хорошую щепотку соли (у меня адыгейская), хорошо перемешать. Смазать тесто этим маслом.
3
Посыпать сыром (на терке), затем ветчиной (мелко порезанной).
4
Свернуть сначала одну половину, потом другую трубочкой к центру.
Нарезать на пластины толщиной не меньше 1-1,5 см.
5
Выложить на противень, застланный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.
6
Выпекать в духовке при 160-170 градусах 30 минут. Приятного аппетита! 😘
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841758
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями