Сердечные завитушки с сыром и ветчиной

Сердечные завитушки с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
Мои мальчишки сказали, что ничего, кроме этих завитушек и не надо из закусок на...
7

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое 1 уп.
Ветчина (вязанка) 150 гр
Сыр (российский) 150 гр
Масло сливочное 100 гр
Чеснока 4 зубчика
Вкусная соль
яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто готовое разморозить, раскатать тонко, чтобы получился длинный прямоугольник.
2
Масло сливочное достать вместе с тестом, чтобы оно стало мягким. В тесто выдавить 3-4 зубчика чеснока, добавить хорошую щепотку соли (у меня адыгейская), хорошо перемешать. Смазать тесто этим маслом.
3
Посыпать сыром (на терке), затем ветчиной (мелко порезанной).
4
Свернуть сначала одну половину, потом другую трубочкой к центру. Нарезать на пластины толщиной не меньше 1-1,5 см.
5
Выложить на противень, застланный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.
6
Выпекать в духовке при 160-170 градусах 30 минут. Приятного аппетита! 😘
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!