ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная кета

Жареная кета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • рыбы кеты 800 г
  • лимона 1/2
  • Соль По вкусу
  • растительного масла 2 ст.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить от чешуи и нарезать стейками.
2
Посолить и выжить половину лимона. Перемешать и оставить минут на 20 в холодильнике замариноваться.
3
Разогреть масло в сковороде. В разогретую сковороду выложить рыбу.
4
Жарить на среднем огне по 3-4 минуты. Я ещё поливаю горчим маслом рыбу периодически. Так она нежная и сочная получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!