
Очень быстрая засолка рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Рыба подходит любая: горбуша, сельдь, скумбрия и т.д. Получается плотная, слабосолёная,...
1 ч 15 минут
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- воды 1 литр
- соли 5 ст л
- растительного масла 1 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разрезать на куски толщиной примерно 3 см.
2
В холодной кипячёной воде растворить соль.
3
В рассол поместить куски рыбы так, чтобы они были полностью покрыты.
4
Держать в рассоле не больше 10 минут. Затем вынуть, промокнуть салфеткой от воды и смазать растительным маслом. Поставить в холодильник на 1 час. Всё, рыбка готова! Приятного аппетита!



4.94983
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями