Салат из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
20 минут
8 порций
2
Ингредиенты
Кабачки 1 кг
Лук 2 шт
Морковь крупная 1 шт
Соль и перец по вкусу
растительного масла 50 грамм
уксуса 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь чисти и моем
2
Лук режем полукольцами. Морковь на крупной терку
3
Кабачки моем, обсушиваем и каждый кабачок режем на 8 частей(кабачки будут просто маринованные в салате поэтому режте на свое усмотрение)
4
Обжариваем лук до золотистого цвета, ДОБАВЛЯЕМ морковь и обжариваем до изменения цвета моркови
5
Кабачки солим на 15 минут оставляем для выхода воды.
6
Сливаем воду из кабачков добавляем к ним лук и морковь, смешиваем
7
Затем добавляем оставшиеся ингредиенты снова перемешиваем, накрываем крышкой или плёнкой и ставим в холодильник на 1 сутки. ВСЕМ приятного аппетита
8
4.97745
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!