Жареный сазанчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
Рыбка горячая, сочная, с хрустящей корочкой.
20-30 мин
Ингредиенты
- Сазан (карп)
- Соль по вкусу
- Мука для панировки
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
1
Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, обвалять в муке.
2
На сковороду налить раст.масло, хорошо разогреть. Выложить подготовленную рыбу.
3
Обжарить с каждой стороны по 5 мин.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!