avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный сазанчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный сазанчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьяна
Рыбка горячая, сочная, с хрустящей корочкой.
20-30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан (карп)
  • Соль по вкусу
  • Мука для панировки
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

1
Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, обвалять в муке.
2
На сковороду налить раст.масло, хорошо разогреть. Выложить подготовленную рыбу.
3
Обжарить с каждой стороны по 5 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями