
Новогодние вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пономаренко
40 минут
12 порции
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 180 г
- Разрыхлителя 10 г
- Лимонная цедра
- Ванильного сахара 1 п.
- Муки 2 стак.
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, до побеления.Продолжая взбивать, добавить растопленное масло и ванилин. Смешиваем муку с разрыхлителем и цедрой, перемешиваем с яйцами.
2
Вымешенное тесто отставляем минут на 15,в это время нагреваем вафельницу. когда температура в вафельнице станет оптимальной, кладем по 0,5 ст.л.теста в форму и печем 5-8 минут.
3
Как зарумянились, аккуратно вынимаем из формы. Остывшую вафлю украшаем (если есть дети, то им будет в радость раскраска печенья).



5494
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями