Новогодние вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пономаренко
40 минут
12 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 ст.
- сливочного масла 180 гр
- разрыхлителя 10 гр
- лимонная цедра
- ванильного сахара 1 п.
- муки 2 ст
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, до побеления.Продолжая взбивать, добавить растопленное масло и ванилин. Смешиваем муку с разрыхлителем и цедрой, перемешиваем с яйцами.
2
Вымешенное тесто отставляем минут на 15,в это время нагреваем вафельницу. когда температура в вафельнице станет оптимальной, кладем по 0,5 ст.л.теста в форму и печем 5-8 минут.
3
Как зарумянились, аккуратно вынимаем из формы. Остывшую вафлю украшаем (если есть дети, то им будет в радость раскраска печенья).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями