Новогодняя запечённая индюшиная грудка в апельсиновом соке😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#карнавал
#премиямясо
#премиязакуска
Ингредиенты
- Индюшиная грудка
- Соль, перец, специи
- Апельсин
- Чеснок
- Луковица
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замариновать грудку на 2 часа в апельсиновом соке и цедре, соль, перец, чеснок и лук.
2
Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания, на дно налить немного воды и в духовку на 160 градусов на час, затем открыть фольгу и запекать, полить соком, который образовался внутри, ещё запекать 20 минут на 180 градусах. В конце выключить духовку и закрыть фольгой до подачи на стол. Можно в горячем, а можно нарезать холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!