Новогодняя запечённая индюшиная грудка в апельсиновом соке😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#карнавал
#премиямясо
#премиязакуска
12
Ингредиенты
Индюшиная грудка
Соль, перец, специи
Апельсин
Чеснок
Луковица
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать грудку на 2 часа в апельсиновом соке и цедре, соль, перец, чеснок и лук.
2
Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания, на дно налить немного воды и в духовку на 160 градусов на час, затем открыть фольгу и запекать, полить соком, который образовался внутри, ещё запекать 20 минут на 180 градусах. В конце выключить духовку и закрыть фольгой до подачи на стол. Можно в горячем, а можно нарезать холодным.
4.95903
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!