
Сырные яйца по-английски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Рецепт из официального аккаунта Кларенс-хаус в «Инстаграме», резиденции принца Чарльза...
25 минут
1 порция
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шпинат промыть, дать стечь воде и выложить в небольшой форме для запекания так, чтобы осталось свободное пространство. Я использовала свежий шпинат, но в оригинальном рецепте рекомендовалось использовать 100 г замороженного или томленого шпината. На шпинат выкладываем колбасу. Добавить можно любое изделие из мясо на ваш вкус. На колбасу выкладываем мягкий сыр, помидоры, листики зеленого базилика. Помидоры можно взять вяленые или свежие томаты черри.
2
В центр вбиваем куриное яйцо. Вбиваем осторожно, чтобы яйцо не растеклось. Добавляем соль и перец по вкусу. На яйцо аккуратно наливаем сливки. Посыпаем тертым твердым сыром. Сливки в оригинальном рецепте используются 33 % в количестве 50 мл, я использовала 20 %. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 10–15 минут. Достать готовое блюдо, дать постоять несколько минут и можно подавать.
3
Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями