avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные яйца по-английски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные яйца по-английски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Рецепт из официального аккаунта Кларенс-хаус в «Инстаграме», резиденции принца Чарльза...
25 минут
1 порция

Ингредиенты

  • шпинат молодой 50 грамм
  • помидоры вяленые в масле 3 штуки
  • сыр козий мягкий 40 грамм
  • яйца куриные 1 штука
  • базилик свежий 1 веточка
  • сливки 10-20% 100 мл
  • сыр твердый 20 грамм
  • колбаса 20 грамм
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шпинат промыть, дать стечь воде и выложить в небольшой форме для запекания так, чтобы осталось свободное пространство. Я использовала свежий шпинат, но в оригинальном рецепте рекомендовалось использовать 100 г замороженного или томленого шпината. На шпинат выкладываем колбасу. Добавить можно любое изделие из мясо на ваш вкус. На колбасу выкладываем мягкий сыр, помидоры, листики зеленого базилика. Помидоры можно взять вяленые или свежие томаты черри.
2
В центр вбиваем куриное яйцо. Вбиваем осторожно, чтобы яйцо не растеклось. Добавляем соль и перец по вкусу. На яйцо аккуратно наливаем сливки. Посыпаем тертым твердым сыром. Сливки в оригинальном рецепте используются 33 % в количестве 50 мл, я использовала 20 %. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 10–15 минут. Достать готовое блюдо, дать постоять несколько минут и можно подавать.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями