avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзиночки с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзиночки с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусные получились корзиночки. 😋👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоенное бездрожжевое 500 г
  • Грибы шампиньоны свежие 500 г
  • Помидора 1-2
  • Сыра 100 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы помыть и нарезать кубиками, на сковороду положить сливочное масло и грибы, жарить пока не выпариться вода.
2
Очистить лук и нарезать мелкими кубиками, морковь помыть очистить и натереть на тёрке, добавить к грибам и продолжить обжаривать до мягкости моркови.
3
Раскатать тесто в тонкий слой и поре его на четырёх угольники.
4
Формочки смазать растительным маслом и положить 2-3 кусочка теста накрест.
5
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать корзиночки 20 минут. Достать и остудить.
6
Подготовить начинку: готовые жареные грибы, порезать помидоры кубиками, натереть сыр.
7
Наполнить наши корзиночки : сначала чайную ложку помидоров, затем ложку грибов, сверху сыр с горкой.
8
Проставить противень с корзинками в горячую духовку на 1 минуту, вынуть корзиночки из формочек и можно кушать как горячими так и холодными. Вкусных вам праздников.🎉🎉🎉🌲💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями