avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жеребятина маринованная с картофелем

Жеребятина маринованная с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Ермакович

Ингредиенты

  • мяса жеребятины 1,5 кг
  • Картофель 1,5 г
  • Лук
  • чеснока Долька
  • Соль перец
  • уксуса Капля

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать крупными кусками мясо, мариновать соль, перец, капля уксуса, долька чеснока минимум на 2 часа.
2
Крупно нарезать картофель, обмазать раст. маслом, полстакана воды залить и в духовку. На час при температуре 170-180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!