Жеребятина маринованная с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Ермакович
Ингредиенты
- мяса жеребятины 1,5 кг
- Картофель 1,5 г
- Лук
- чеснока Долька
- Соль перец
- уксуса Капля
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать крупными кусками мясо, мариновать соль, перец, капля уксуса, долька чеснока минимум на 2 часа.
2
Крупно нарезать картофель, обмазать раст. маслом, полстакана воды залить и в духовку. На час при температуре 170-180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!