Азиатская лапша с беконом и острым перцем

Азиатская лапша с беконом и острым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
#карнавал
35 минут
4 порции
6

Ингредиенты

азиатской лапши 400 г
сушёные морковь, укроп, специи по вкусу
бекона 300 г
больших маринованных острых перца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, присыпать сушеными овощами и специями.
2
Маринованные перцы очистить от семян и нарезать, обжарить с беконом.
3
Соединить с лапшой, подавать горячим.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!