
Салат по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nazgul
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Мясо отварное 200 г
- Фасоль консерв или отвар 1 банка (500 мл)
- Перец сладкий 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- По вкусу соль и перец чёрный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо и перец нарезать соломкой.
2
Добавить остальные ингредиенты.
3
Все перемешать и дать пропитаться.



4.881467
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)