avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с овощами

Омлет с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Готовить достаточно быстро и на полноценную сковороду выходит 3 порции, хотя такая...
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сливок 15-20% 50-70 мл
  • гр сыра российского 50
  • помидора 2
  • гр брокколи 100
  • чеснока 2 зубчика
  • гр шпината 50
  • пера зелёного лука 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перед приготовлением лучше сразу включать духовой шкаф на разогрев. Выпекать 5-7 минут при температуре 220 градусов.
2
Нарезать мелко чеснок и обжарить до мягкости на масла(я использую топленое). Помидоры нарезать кубиками.
3
Томаты потушить с чесночком на небольшом огне 3-4 минуты. Затем добавляем нарезанную брокколи и шпинат. Ещё обжариваем пару минут.
4
Взбить яйца до однородности, добавить соль, перец, сливки и натёртый на крупной тёрке сыр. Заливаем готовые овощи и ставим в духовку на 5-7 минут.
5
По возможности можно добавить и болгарский перец и отварной картофель и шампиньоны на ваш вкус), здесь важны яйца, сыр, помидоры что дают сочность и конечно использование сливочного масла для обжарки. Жарим до полуготовности и затем запекаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!