
Пюрешечка с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#быстро
1 порция
Ингредиенты
- Картофеля 10 шт.
- Яйца 1 шт.
- Соли 1 г
- Молока 1 стак.
- Куриных сердечек 300 г
- Лука 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 0,25 стак.
- Укропа 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Картофель почистить, сложить в кастрюлю и залить водой. Отварить до готовности.
3
При помощи толкушка превратить картофель в пюре. После этого добавить к нему молоко, соль. Все хорошо перемешать.
4
Сердечки помыть. Лук почистить и порезать не мелко.
5
В сковороде разогреть растительное масло и отправить лук обжариваться.
6
Овощи убрать со сковороды и отправить сердечки обжариваться.
7
Влить воду, посолить. После закипания, убавить огонь, накрыть сердечки крышкой и тушить около 20 мин. Отправить в сковороду лук и перемешать. Готовое блюдо посыпать укропом. Приятного аппетита!



4.821911
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями