
Рубленые куриные котлетки с творогом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#рубленыекотлеты #куриныекотлеты
25 минут
8 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 80 г
- Творог 2 ст. л.
- Овсяная мука 2 ст. л.
- Сыр твёрдый 35 г
- Яйца 2 шт.
- Зелёный лук
- Свежий или сушеный укроп
- Приправы по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу и перец нарезаем мелкими кубиками.
2
Добавляем творог, овсяную муку, яйца, сыр на тёрке, зелень и специи.
3
Перешиваем до однородности.
4
Формируем котлетки мокрыми руками и выкладываем на заранее разогретую антипригарную сковороду.
5
Обжариваем с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой.
6
Подаем с овощами, зеленью и натуральным йогуртом.



4.831854
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями