
Печенье Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Рецепт простой очень вкусных печенек. Такая технология позволяет печенью храниться...
1 час
Ингредиенты
- Сахар 200 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 300 г
- Разрыхлитель (или сода гашеная лимонным соком) 1,5 ч. л.
- Цедра лимонна
- Курага 100 г
- Чернослив 100 г
- Ореховая смесь 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем сахар, яйца, муку и разрыхлитель.
2
К смеси добавляем нашу ореховую смесь с мелко разрезанной курагой и черносливом.
3
Тесто получается мягким и невлажным. Делим его на 3 части.
4
Каждую часть обваливаем в муке с сахарной пудрой и придаем плоскую форму.
5
Выкладываем на противень постеленный пергаментной бумагой и выпекаем при 180°С 30 минут.
6
Затем нарезаем на длинные полоски и выпекаем еще минут 7-10.
Приятного чаепития.



4.98635
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями