Печенье Бискотти

Печенье Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
Рецепт простой   очень вкусных печенек.  Такая технология позволяет печенью храниться...
1 час
8

Ингредиенты

Сахар 200 г
Яйца 3 шт.
Мука 300 г
Разрыхлитель (или сода гашеная лимонным соком) 1,5 ч. л.
Цедра лимонна
Курага 100 г
Чернослив 100 г
Ореховая смесь 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сахар, яйца, муку и разрыхлитель.
2
К смеси добавляем нашу ореховую смесь с мелко разрезанной курагой и черносливом.
3
Тесто получается мягким и невлажным. Делим его на 3 части.
4
Каждую часть обваливаем в муке с сахарной пудрой и придаем плоскую форму.
5
Выкладываем на противень постеленный пергаментной бумагой и выпекаем при 180°С  30 минут.
6
Затем нарезаем на длинные полоски и выпекаем еще минут 7-10. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!