avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
Рецепт простой   очень вкусных печенек.  Такая технология позволяет печенью храниться...
1 час

Ингредиенты

  • Сахар 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 300 г
  • Разрыхлитель (или сода гашеная лимонным соком) 1,5 ч. л.
  • Цедра лимонна
  • Курага 100 г
  • Чернослив 100 г
  • Ореховая смесь 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем сахар, яйца, муку и разрыхлитель.
2
К смеси добавляем нашу ореховую смесь с мелко разрезанной курагой и черносливом.
3
Тесто получается мягким и невлажным. Делим его на 3 части.
4
Каждую часть обваливаем в муке с сахарной пудрой и придаем плоскую форму.
5
Выкладываем на противень постеленный пергаментной бумагой и выпекаем при 180°С  30 минут.
6
Затем нарезаем на длинные полоски и выпекаем еще минут 7-10. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями