Салат из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
20 минут
1 порция
18
Ингредиенты
Баклажан очищенный без кожи 90 г
Крахмал любой 25 г
Соус устричный 20 г
Кинза 10 г
Помидор 90 г
Соус сладкий Чили для курицы 40 г
Редис, огурец слайсами на украшение по 10 г
Кунжут белый чёрный микс 2 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем баклажан от кожи нарезаем кубиком 1,5/1,5 см.
2
Помидор режем дольками, либо если крупный то дольки на пополам.
3
Кинзу не режем, а рвем на листики.
4
Соус заправка смешиваем 10 г устричного соуса и 40 г сладкого чили.
5
Нарезанные кубики поливаем оставшимся устричным соусом встряхиваем и обваливаем в крахмале. Обжариваем во фритюре либо в большом количестве масла.
6
Выкладываем вдоль тарелки, сверху выкладываем помидоры и кинзу поливаем соусом, посыпаем кунжутом, украшаем слайсами из редиса и огурца....... Я же предпочитаю все перемешать в глубокой тарелке, мне так вкуснее....
7
Приятного аппетита!!!
4.871525
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!